Passwort zurücksetzen

Erweiterte Suche
Deine Suchergebnisse

Datenschutzrichtlinie

Die Firma Freitas & Sommer hat diese Datenschutzrichtlinie erstellt, um Sie über die Funktionsweise der Website und den Umgang mit Ihren persönlichen Daten gemäß der Allgemeinen Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten – Verordnung Nr. 2016/679 des Europäischen Parlaments zu informieren und des Rates vom 27. April 2016.

Wir weisen Sie darauf hin, daß diese Datenschutzrichtlinie für die von Freitas & Sommer gesammelten Informationen gilt, und nicht auf Informationen erstreckt, die Sie möglicherweise auf anderen Buchungswebseiten oder Plattformen übermittelt haben, die von Dritten verwaltet werden.

1.      Personenbezogene Daten

Auf der Freitas & Sommer-Website werden nur personenbezogene Daten erfasst, die Sie freiwillig angegeben haben. Wir erfassen Ihre Daten, indem Sie die Online-Buchungsanfrage oder das Kontaktformular ausfüllen. Sie werden aufgefordert, Ihren Namen, Ihre Telefonnummer, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Adresse einzugeben.

2. Zweck der Daten

Die zur Verfügung gestellten Daten werden zur Aufrechterhaltung des Vertragsverhältnisses und zur Erbringung eigener Dienstleistungen von Freitas & Sommer verwendet.

Ihre E-Mail-Adresse kann, wenn Sie damit einverstanden sind, verwendet werden, um unter Anderem, Informationen zu unseren Aktivitäten, Werbeaktionen und Veranstaltungen zu senden.

Wenn Sie sich zu irgendeinem Zeitpunkt von zukünftigen E-Mails abmelden möchten, finden Sie am Ende jeder E-Mail detaillierte Anweisungen zur Stornierung.

3. Vertraulichkeit

Wir informieren Sie, daß Freitas & Sommer Ihre Daten nicht an Dritte weitergibt und die Informationen über Ihre Kontaktdaten oder Kunden absolut vertraulich behandelt und Ihre Daten nur dann an Dritte weitergibt, wenn eine solche Datenkommunikation für die Erbringung von Dienstleistungen erforderlich ist.

4. Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Freitas & Sommer speichert die persönlichen Daten seiner Kunden auf Servern, die im Rechenzentrum und im Inland gehostet werden, wobei die Rechenzentrumsredundanz in Spanien besteht.

Das Rechenzentrum verfügt über physische Zugriffskontrollmaßnahmen, die nur von ordnungsgemäß autorisierten Mitarbeitern durchgeführt werden. Im Gebäude und in den reservierten Bereichen gibt es Videoüberwachungs- und Zugangskontrollkreise.In Bezug auf den Server behalten wir die neuesten Softwareversionen bei, um mögliche Sicherheitsverletzungen zu vermeiden.Es ist Software installiert, die den Zugriff zwischen Konten einschränkt und sicherstellt, daß ein Konto, selbst wenn es eine Sicherheitsverletzung oder Sicherheitslücke im Code aufweist, nicht auf Andere übertragen wird. Es sind auch folgende Lösungen implementiert:

-WAF
-IDS
-IPS
Firewall

Ziel ist es, Angriffe auf Sicherheitslücken auf den Plattformen des Clients zu erkennen und zu mindern, beispielsweise durch SQL Injektion.

Tägliche Back-ups aller Inhalte werden erstellt und an den Remotespeicher gesendet, sodaß Sie die Daten bei Bedarf zurücksetzen können. Diese Back-ups werden von einem bestimmten Netzwerk im Datenverkehr über das Internet durchgeführt.

Zertifizierung ISO 9001:2015

Dieser von APCER – Associação Portuguesa De Certificação durchgeführte Prozess, bietet eine Zertifizierung im Bereich Marketing- und Beratungsdienstleistungen für Webhosting, Domainregistrierung und Cloud-Server.

5. Cookies

Was sind Cookies?

„Cookies“ sind kleine Software-Tags, die über den Browser auf den Zugriffsgeräten gespeichert werden und nur Informationen enthalten, die sich auf Einstellungen beziehen, ohne solche personenbezogenen Daten.

Wofür sind Cookies?

Cookies werden verwendet, um das Nutzen, das Interesse und die Anzahl der Nutzungen der Websites zu bestimmen. Sie ermöglichen eine schnellere und effizientere Navigation und machen die wiederholte Eingabe derselben Informationen überflüssig.

Welche Art von Cookies gibt es ?

Es gibt zwei Gruppen von Cookies, die verwendet werden können.

Permanente Cookies – hierbei handelt es sich um Cookies, die auf Browserebene auf Zugriffsgeräten (PC, Handy und Tablet) gespeichert werden und bei jedem neuen Besuch verwendet werden. Sie werden im Allgemeinen verwendet, um die Navigation auf die Interessen des Benutzers auszurichten und einen persönlicheren Service bereitzustellen.

Sitzungscookies – sind temporäre Cookies, die in der Cookie-Datei des Browsers verbleiben, bis Sie die Website verlassen. Die durch diese Cookies erhaltenen Informationen dienen zur Analyse von Verkehrsmustern im Web, sodaß Sie Probleme identifizieren und ein besseres Surferlebnis bieten können.

Für welche Zwecke verwenden wir Cookies?

Streng notwendige Cookies – Sie ermöglichen die Navigation auf der Website und die Verwendung von Anwendungen sowie den Zugriff auf sichere Bereiche der Website. Ohne diese Cookies können die erforderlichen Dienste nicht bereitgestellt werden.

Analytische Cookies – Sie werden anonym zum Erstellen und Analysieren von Statistiken verwendet, um die Funktionsweise der Website zu verbessern.

Funktionscookies – Sie behalten die Präferenzen des Benutzers hinsichtlich der Nutzung der Website bei, so dass es nicht erforderlich ist, die Website bei jedem Besuch neu zu konfigurieren.

Wie Sie Cookies verwalten können?

Alle Browser ermöglichen es dem Benutzer, Cookies zu akzeptieren, abzulehnen oder zu löschen und den Benutzer zu informieren, wann immer ein Cookie empfangen wird, indem er die entsprechenden Einstellungen im jeweiligen Browser auswählt. Der Benutzer kann Cookies im Menü „Optionen“ oder „Einstellungen“ seines Browsers konfigurieren.

Beachten Sie jedoch, daß Sie durch Deaktivieren von Cookies verhindern können, daß einige Webdienste ordnungsgemäß funktionieren und die Navigation auf der Website teilweise oder vollständig beeinträchtigen.

6. Fristen

Freitas & Sommer speichert die Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, bis zu dem Zweck, für den sie verwendet werden, oder für die Jahre, die zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich sind, oder bis zur anderweitigen Anweisung.

7. Ihre Rechte

Zugang: Konsultieren Sie Ihre persönlichen Daten

Berichtigung: Eingabe Ihrer persönlichen Daten, und/oder korrigieren Sie die Daten

Beseitigung: Entfernen Sie Ihre Daten nach bestimmten Kriterien

Einschränkung: Beschränken Sie die Verarbeitung Ihrer Daten zu einem bestimmten Zeitpunkt

Widerspruchsrecht – Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus Gründen, die sich auf Ihre besondere Situation beziehen, jederzeit zu widersprechen, wann immer dies in Frage steht:

Datenportabilität: übertragen Sie Ihre Daten einfach zwischen Systemen

Sie können Ihre Informationen auch mit dem Login im Bereich Mein Profil oder Anfrage per E-Mail steuern und verwalten : freitas.sommer@sapo.pt

Die Informationen, die Sie auf der Freitas e Sommer-Plattform bereitstellen, werden nur zum Zwecke der Identifizierung der von Ihnen angeforderten personenbezogenen Daten und als Antwort auf Ihre Anfrage verwendet.

Weitere Details finden Sie auf der CNPD-Seite

https://www.cnpd.pt/index.